アトリエK'sKブログをご覧の皆様こんにちは!
RYOTAMURAKAMI 2020-21 A/W COLLECTIONの作品紹介を続けておりましたが、今回はニットのお話は一切出てきません。
お腹の空いている方はご注意くださいませ!(笑)
アトリエK'sKの神戸教室に通っている方はご存知の方も多いと思いますが、岡本啓子先生はプロ顔負けのお料理上手。
通しレッスンでお昼またぎの日は生徒さん、スタッフみんなでお手製のランチをいただくのが恒例になっています。
中にはそれが目当てでレッスンに通っている、という方も・・・

自らキッチンに立つ岡本先生。
RYOTAMURAKAMI 2020-21 A/W COLLECTIONの製作打ち合わせで神戸のアトリエに訪れていた村上氏にももちろん手料理が振舞われました。
パスタをよそってもらう村上氏。
アトリエには女性スタッフが多いためモリモリ食べてくれる若い男性がいると腕が鳴る、とは岡本先生談。
作った手料理を「おいしい!」と食べて喜んでもらえるのも先生のパワーの源なのかもしれません。
ではこの日用意されたごちそうの数々をご紹介いたしましょう・・・。覚悟してくださいね!(笑)
どうですか?見てるだけでお腹がグーーーっと・・・

書きながら私もお腹が減ってきました(笑)
おいしい料理を囲んで楽しく食事したらバリバリ働く!
このメリハリがアトリエK'sKのモットー。
食事中の会話の中からアイデアが生まれる、という事もしょっちゅうです。
RYOTAMURAKAMI 2020-21 A/W COLLECTIONの作品にもこの時の会話から生まれた作品もあるのかもしれませんね・・・?
ブログランキングに参加しています。バナーをポチっとクリックして応援していただけるとうれしいです
スポンサーサイト
コメント