アトリエK’sKブログをご覧の皆様、こんにちは!
前回よりお久しぶりの投稿となってしまいました💦
本日もアトリエの食卓から美味しそうな匂いが漂ってきそうなブログをお届けします。
まずはサラダ。
アトリエのご飯は色んな食材を調理します。
目指すは1回の食事で30品目。
このサラダだけで8品目入っています。
きゅうり、ブロッコリー、ゴマ、オリーブ油、
小松菜、えのき、カニカマとたっぷりのいり卵で食べ応え抜群!
2品目は定番の煮物です。
大根、こんにゃく、うすあげ、大豆。
こちらは4品目です。
次は羽つき餃子。
豚、ネギ、にら、もやし、キャベツ、白菜、黒ニンニク、羽に片栗粉と小麦粉で9品目。
皆大好きな麻婆春雨です。
ピーマン、ささげ、春雨、八丁味噌の4品目
(豚ミンチとネギも入っていますが、餃子にも入っているためカウントなし。)
メインは酢豚です🐷
玉葱、人参、筍、梨の4品目。
(片栗粉と豚も入っていますがこれまた他の料理にも入っているため省略)
ここまでですでに29品目です

〆はにゅう麺。
素麺、スダチ。天かすとネギは入れずに31品目❗
こうして見ると食べ過ぎなのでは!?😱と思われるかもしれませんが、スタッフみんなで少しずついただくので大丈夫
ただ量が多いだけでなく、体のことも考えて野菜中心のバランスの良いメニューばかりです
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