FC2ブログ

天ぷらDay

アトリエK’sKブログをご覧の皆様こんにちは!
お久しぶりになってしまいました💦

アトリエK’sK公式インスタグラムで毎日楽しい情報をお届けしておりますのでぜひそちらもフォローしてくださいね♪

アトリエK’sK公式インスタグラム

さて、本日は久しぶりのアトリエK’sKのご飯紹介です。

6_4c8Ud018svcam728vn9sm4b_aos9pb.jpg

まずはサラダ。
生ハムと卵がたっぷり入ったポテトサラダです。

f_bc8Ud018svc11x9gjyf60oap_aos9pb.jpg

わさび菜の炒め物。
もやしとちくわを加えてさっと炒めました。
少しピリッとした辛みが美味しい!

b_ic9Ud018svcvwu1s4q55xns_aos9pb.jpg

牛肉とごぼうの柳川風。
食物繊維たっぷり

b_ij1Ud018svcokupywz86oas_aos9pb.jpg

この日は天ぷらがメインでした。
こちらは大葉とちくわ。

8_0j1Ud018svc12znafe7qw2m4_aos9pb.jpg

大葉で包んだイワシの天ぷら。

j_9j0Ud018svckx2tdm7gzuwt_aos9pb.jpg

甘辛く味付けしたこんにゃく。

2_6j1Ud018svc1vlfc8dhh1w2x_aos9pb.jpg

プリプリのエビ🦐

5_0j1Ud018svc1k1lepwfhrprx_aos9pb.jpgi_gc9Ud018svcqcyv9d0gevve_aos9pb.jpg2_hcaUd018svcrgg34ozox9od_aos9pb.jpg

旬の食材三連発!
タケノコ、稚鮎、ふきのとうです。
春を感じますね~🌸

g_2j1Ud018svc1m3bwtv1pqcgt_aos9pb.jpg

締めは豆ごはんと卵のお味噌汁に自家製のお漬物を添えて。

旬の食材をふんだんに使った食卓で一足先に春をたっぷり満喫いたしました♪


ブログランキングに参加しています。バナーをポチっとクリックして応援していただけるとうれしいです

ブログランキング・にほんブログ村へ

スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

atelier K'sK

atelier K'skは、デザイナー岡本啓子が主宰する新しいニットのあり方を提案する教室&ブランドです。神戸を拠点にK'skらしいニットの発信をしています。

■公式ホームページ&WEBSHOP
atelier-ksk.net