アトリエK’sKブログをご覧の皆様こんにちは!
お久しぶりになってしまいました💦
アトリエK’sK公式インスタグラムで毎日楽しい情報をお届けしておりますのでぜひそちらもフォローしてくださいね♪
アトリエK’sK公式インスタグラム
さて、本日は久しぶりのアトリエK’sKのご飯紹介です。
まずはサラダ。
生ハムと卵がたっぷり入ったポテトサラダです。
わさび菜の炒め物。
もやしとちくわを加えてさっと炒めました。
少しピリッとした辛みが美味しい!
牛肉とごぼうの柳川風。
食物繊維たっぷり

この日は天ぷらがメインでした。
こちらは大葉とちくわ。
大葉で包んだイワシの天ぷら。
甘辛く味付けしたこんにゃく。
プリプリのエビ🦐
旬の食材三連発!
タケノコ、稚鮎、ふきのとうです。
春を感じますね~🌸
締めは豆ごはんと卵のお味噌汁に自家製のお漬物を添えて。
旬の食材をふんだんに使った食卓で一足先に春をたっぷり満喫いたしました♪
ブログランキングに参加しています。バナーをポチっとクリックして応援していただけるとうれしいです
スポンサーサイト
コメント